29. GASTRO-Messe in Rostock

image001


Am 21. November besuchte der Fachbereich Ernährung und Hauswirtschaft des RBB Müritz mit 65 Auszubildenden des 1. Ausbildungsjahres die Fach- und Erlebnisausstellung für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung in Rostock.
Die Auszubildenden Fachkräfte im Gastgewerbe und in der Hauswirtschaft, Köche, Hauswirtschafter sowie Hotel- und Restaurantfachleute erhielten am Aktionstag Next Generation Day unterschiedlichste Einblicke in eine erfolgreiche Zukunft im Gastgewerbe.
Auf der Messe gab es für die Auszubildenden viel Neues zu entdecken, z.B. innovative Erzeugnisse, Bioprodukte, ausgefallene Lebensmittel, geniale Technik und Ausstattungen rund ums Hotel.
Die Aussteller präsentierten sich an Messeständen und boten viele Produkte auch zur Verkostung an.
Allen Auszubildenden hat es sehr gut gefallen.

image002image003